Национальная премия «КонТЭКст» завершила принимать заявки на участие в конкурсе

Национальная премия «КонТЭКст» завершила принимать заявки на участие в конкурсе

30.04.2021 17:24:16 Калейдоскоп Россия

30 апреля 2021 года оргкомитет Национальной межотраслевой премии «КонТЭКст» завершил принимать заявки от компаний топливно-энергетического комплекса (ТЭК) и промышленности на участие в конкурсе 2021 года.

Жюри приступило к работе над анализом и оценкой представленных свыше 150 проектов. Наибольшее количество работ представлено в номинациях «Социальные проекты» и «Digital проекты».

Премия проводится Центром развития коммуникаций ТЭК и Комитетом по коммуникациям в ТЭК Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО), при поддержке ведущих профессиональных Ассоциаций, государственных ведомств, ВУЗ, некоммерческих организаций.

В работе жюри принимают участие ведущие эксперты коммуникационной отрасли страны, представители коммуникационного блока крупнейших компаний России, лучшие журналисты и редакторы СМИ, лучшие эксперты энергетики и промышленности.

Основные критерии оценки коммуникационных проектов были определены членами жюри и Оргкомитета в процессе совместных заседаний, исходя из опыта работы прошлых лет. Основными из них стали стратегичность, эффективность и результативность реализованных проектов, большое значение уделяется оценке технологии реализации, использованию PR-инструментов, креативности и значению проекта для отрасли и страны.

Такой подход в полной мере отвечает реализации главной цели премии «КонТЭКст» – содействию стратегическому развитию коммуникаций в промышленных и энергетических отраслях и успешной реализации экономической стратегии России.

По итогам оценки будет сформирован шорт-лист премии. Компании, вошедшие в него, представят свои проекты на форуме «КонТЭКст решает все» в рамках Дня открытых презентаций 19 мая 2021 года.

Выставки, конференции